Evaluasi Kelulusan Studi/Yudisium

(1) Kelulusan studi seorang mahasiswa didasarkan pada kesesuaian penilaian hasil evaluasi studi mahasiswa tersebut terhadap ukuran capaian pembelajaran (Learning Outcomes) untuk memenuhi kompetensi program studi/profil lulusan yang telah dirumuskan pada setiap program studi, yang diwakili oleh capaian lndeks Prestasi Kumulatif (IPK) dalam masa studi sesuai ketentuan, sertifikasi kecakapan bahasa asing, dan kewajiban publikasi karya ilmiah.
(2) Mahasiswa Progam Sarjana dinyatakan lulus apabila telah lulus semua mata kuliah termasuk Tugas Akhir, mempunyai IPK 2,00 dan memenuhi nilai minimum kecakapan bahasa asing dan persyaratan publikasi karya ilmiah.
(3) Mahasiswa Program Sarjana diwajibkan memiliki skor Transkrip Aktivitas Kemahasiswaan (TAK) tidak lebih rendah dari ketentuan minimal pada Aturan Kemahasiswaan yang berlaku di ITTelkom Surabaya sebagai persyaratan mengikuti wisuda.
(4) Kelulusan Program Sarjana ditetapkan melalui Keputusan Rektor berdasarkan rekomendasi sidang yudisium kelulusan dalam Sidang Akademik Fakultas.