Training For Trainer PKKMB 2019

Berita Kampus

Surabaya-Akhir bulan Juli 2019 sudah akan berakhir, hal itu berarti libur semester genap telah tiba dan tahun akademik baru akan bersambut, mahasiswa baru pun telah menanti akan datang ke kampus ITTelkom tercinta ini.

Semua peserta Training For Trainer PKKMB 2019 sangat bersemangat

Ada yang spesial dengan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2019 ini yang jauh berbeda dengan tahun sebelumnya. Perbedaan paling terlihat adalah panitia lapangan PKKMB tidak lagi dipegang oleh Dosen, karena kampus yang masih berumur kurang dari 1 tahun ini telah memiliki mahasiswa lama 1 angkatan. Sehingga, perlu adanya Pelatihan (training) untuk para panitia yang nantinya akan menjadi trainer bagi adik mahasiswa baru 2019.

Kepala BLAK bersinergi dengan Pemateri

Selama 2 hari Kamis – Jum’at (18-19 Juli 2019) dari jam 07.00 hingga 17.00 panitia PKKMB 2019 secara khusus diberikan materi layaknya camp di gedung Learning Area (LEA) Regional 5 Telkom Jawa Timur dengan pemateri handal dari PT. Sinergie Enterprise. Selain itu juga diisi oleh Kodiklatal Kodam V Brawijaya dan Polda Jatim.

Kodiklatal V Brawijaya dan Polda Jatim melatih PBB Panitia PKKMB 2019